01:14 

Osakazaur
В своём Интернете пощу что душа пожелает.
И если какой работодатель по постам решит что такой работник ему не подходит - значит, мы оба что-то потерям: я - приглянувшуюся вакансию, работодатель - откликнувшегося работника.
Всё.

Общаться посредством постов я не перестану. Выкладывать стремления души а виде цифровой информации не ограничу. Это моё пространство, мои слова. Мои посты - это я. Я какая я есть.

И это - моя личная жизнь. Которая не касается рабочих взаимоотношений.

//Этот пост не связан ни с чьим конкретным поведением. Этот пост связан с методом преподнесения информации, что made me чувствать себя уязвленной по поводу моего Интернет-контента.

15:37 

Osakazaur
Ни, не берут меня на работку атомные деталюшки разрабатывать.
Им нужен был человек, что катался бы в командировки по станциям и таскал тяжести - а на данный исторический момент это совсем не про меня. И даже появляется подозрение, что тема с паянием - испорченный телефон и недостоверное желаемое, сформировавшееся из недостатка информации, а не правда...

Но что заставило меня задуматся - сестра Бати сказала что проглянули мою деятельность в Интернете, и решили что такой человек не для них... А в соцсетях у меня от настоящего имени только заброшенная страничка в ВК без фото, без постов. Только Фредди Меркьюри на аватарке. Все остальные блэкджек и депрессию я творю от имени Осаказавра.....
Так вот. Зовите меня параноиком: буду искать, на каком этапе перекрещиваются и могут быть неизвестным HR-ом сопоставлены моё реальное имя и моё Интернет-я.

14:24 

Доступ к записи ограничен

miruku.
Ugh, whatever.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

<Rini-kun>
<"Каждый дурак может сказать правду,но надо хоть что-то иметь в голове, чтобы толково соврать" С.Батлер>
Добрый день!
Подскажите, возможно ли создание фона вот из этой картинки?
Заранее огромное спасибо)


luxfon_com_12763

@темы: Заказ

23:25 

Osakazaur
На кендо в итоге побывал три раза.
Потом заболел.
Потом ещё раз заболел.
Потом уезжал в Калугу.
Потом ещё раз заболел.

*фейс зелёной лягушки*

Все лечащие врачи, с которыми случилось обмолвиться о кендо - все такие: "Вау, вау, это как раз то, что вам надо, обязательно ходите!!"
А я такой: ¯\_(ツ)_/¯

АааааАААаааа бесит!!
Как же бесит болеть.

Tessa Arracte

главная