Kako
тебя обидели? - прости; тебя унизили? - забудь; тебя ударили? - вспомни, вспомни все, блядь и убей на хуй!!!
Я ездила к маме ночевать потому что она на сутки в работу уходила. Пригласила тому мы поиграли с братом в манчкин. Сначала Манчкин ФУ потом в СуперМанчкин. Тома оба раза выйграла. повеселились. Дома ужасно грязно по мне. и все усугубляют тараканы но на большее чем пропылесосить меня не хватило.=_= Котэ милый с глазами блюдцами лазил вокруг и подглядывал сидя на стиральной машинке когда мылась. Легли спать на мамином диване просмотрев перед сном все фотоальбомы семьи, ничего вроде интересного но так воспоминаний много.

Утром телефон сотовый сел а зарядку как потом оказалось после долгих поисков ее по маминой квартире мама забрала с собой. За окном валил снег что восхищало *_* настроение поднималось скрее хотелось выйти на улицу. Собрав у мамы немного продуктов чтобы не сдохнуть от голода дома, я села в автобус точнее долго ждала его потом впихнулась и еле доехала до спортивной т к стоять в тесноте давно забыла каково это. Оказавшись на спортивной решила сразу купить перчатки т к на улице стали мерзнуть руки что впервые , купила перчатки без пальцев - варежки, но они немного колятся =.= Долго искала магазинчик с аниме плутала, даже заблудилась , в итоге нашла таки и купила там шапку, было много забавных но с помпончиками а мне под пальто как то стремно было их брать, в итоге взяла, как тома потом назвала, РАСТА шапку:zombie:, хотя ее цвета далеки от таковых. и шарфик с звездочками, его под пальто брала. Посмотрела куртки заодно спросила цены ну от 5 тыщ, ладно потом зимней курткой займусь..

Доехала до дома, зарядила чуток телефон и бегом помчалась :doggy: на гоголя покупать подарок-микроволновку Арине :plankton: Поднялась с удовольствием по фуникулеру восхитилась снова идущим снегом ветром и музыкой мельницы поднимаясь к архиуниверу. забрала марину с ирой и пошли искать заблудившуюся тому где то недалеко от нас. Зашли во вгуэс *_* в магазинчик амика , нового товара не было, купила два новых бустира Берсерка ( замышляя порадовать Загуру, в котором попалась ультраредкая снова карта ). В Эльдорадо ? оО только сейчас поняла где мы покупали, ой как яф не доверяю этому магазину >< мы не нашли ту микроволновку которую до этого присмотрели, :pauk: стали роазглядывать по подобной цене, одну уже хотели покупать как увидели на этикетке что у нее маленький дефект- ну нахрен такое брать я была против ну все не спорили и другую выбрали "Микроволновая печь KQG-6L2B" - cache.unishop.by/daewoo_electronics/kqg-6l2b0_w... стоила она 3399р Оплатили, нам ее упаковали, какой то бля таджикский хачик >< ненавижу когда обслуживание производится такими дипрессивными работающими, что на кассе девушка вся из себя, вообще не приветливая , что этот мужик :uzhos:которого мы попросили сделать нам ручку из скотча , хорошо что на меня нашло альфа самское настроение и чуть ли не приказала ему нахальной роже это сделать. и он пожалев скотча слапил нам одну ручку которая меня тревожила как бы не оторвалась под 11,5 кг то оО

Довольные доперли ее до некрасовской где мы завели марика в туалет а я искала книгу песнь льда и пламени но ее не оказалось, купила пирожок тройной и чай и хавая его пока они тащили ее мы запихнулись в автобус 55. В последствии народа запихнулось как в резиновый и на своей остановке я еле вышла расталкивая микроволновкой всех держа ее впереди с криком откройте заднюю дверь. Хорошо что с костей договорилась и он уже допер ее до дома где положена в угол и оставлена на хранение до субботы ( Пригласили в 7 часов)

@темы: "покупки подарка"